RU / EN

Дальснаб.ру - уверен в том, что беру!

8 (423) 275-99-008 (423) 294-40-40
(многокан.)
г. Владивосток, Партизанский проспект 44

Пн - Пт    9:00 - 18:00
Сб - служба доставки
Воскресенье выходной

Какой химией лучше отмыть катер после зимы?

Уважаемые клиенты, компания Дальснаб.Ру предлагает Вам специальную химию для подготовки Вашего водного транспорта (катера, лодки, яхты, и другой техники) после зимнего хранения.

Какой химией лучше отмыть катер после зимы? - Для мойки водной техники у нас есть специальная бесконтактная химия и полимерный воск.

Мощный концентрат, разработан специально для использования с любым типом воды вне зависимости от ее жесткости и хлорирования.

ЭТАП 1

Пропорции разведения зависят от загрязнения, если техника стояла на открытой территории, без чехла то разводить шампунь нужно в пропорции: пенокомплект 1:1, пеногенератор 1:30, после нанесения подождать 3-4 минуты и смыть состав.

ВАЖНО: Не сбивайте предварительно катер водой, лучше нанести химию на грязную, сухую поверхность, тогда химия сможет хорошо растворить всю грязь, после чего ее легко можно будет смыть.

После того как техника просохнет, можно повторить процедуру, но уже с меньшей концентрацией: пенокомплект 1:3, пеногенератор 1:50.

ЭТАП 2

Сразу после сбивки чистой водой (убедитесь, что хорошо отмыли все загрязнения), корпус лодки можно обработать воском, это полимерный состав, который обеспечит сохранность корпуса при воздействии соленой воды.

Концентрированный воск обладает эффектом быстрой сушки автомобиля и высокой водоотталкивающей способностью, оказывает антистатический эффект и защиту лакокрасочного покрытия автомобиля от внешних воздействий окружающей среды и солевых растворов используемых в зимнее время года.

Для обработки воском, сделайте рабочий состав, для этого концентрат воска необходимо разбавить водой в пропорции: триггер 1:1-1:5, пенокомплект 1:1-1:3, пеногенератор 1:5-1:10.

Нанесите на мокрый корпус. Если обрабатываемая поверхность большая, то лучше всего это делать или пенокомплектом или пеногенератором (то же оборудование которое Вы используете для бесконтактной мойки).

После обработки воском, ополосните катер водой под небольшим давлением и дайте высохнуть.