8 (914) 705-99-00
  • Пищевая промышленность Профессиональные моющие средства для пищевых производств, инвентарь для мойки и сопутствующие товары от проверенных производителей. Лично тестируем и проверяем каждый новый товар!
    • Пенные средства

      Профессиональные моющие пенные и сильнопенные средства для отчистки внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности и АПК.

    • Беспенные средства Профессиональные моющие беспенные средства для механизированной (включая СИП мойку) и ручной мойки внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности и АПК.
    • Дезинфицирующие средства Дезинфицирующие и дезинфицирующие моющие средства для комбинированной очистки и дезинфекции внешних и внутренних поверхностей технологического оборудования, а так же для проведения дезинфекции и заправки дезбарьеров.
    • Сопутствующие товары Сопутствующие товары для поддержания чистоты на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности.
    Пищевая промышленностьПрофессиональные моющие средства для пищевых производств, инвентарь для мойки и сопутствующие товары от проверенных производителей. Лично тестируем и проверяем каждый новый товар!
  • Ферма и молокозавод Профессиональные моющие средства для применения на предприятиях агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, а так же уборки помещений.
    • Промывка доильного оборудования Щелочные и кислотные моющие средства для СИП-мойки, обеспечивают превосходную чистоту доильного оборудования, трубопроводов, танков охладителей и другого оборудования.
    • Мойка, санитарная обработка и дезинфекция помещений Щелочные и кислотные пенные средства для эффективной мойки оборудования от сложных загрязнений, таких как известь, ржавчина, минеральных и органических загрязнений обеспечивают чистоту стен, полов, внешней поверхности оборудования, пищевых транспортных лент производственных помещений. Эффективные дезинфицирующие средства.
    • Гигиена вымени, диагностика мастита, гигиена копыт Средства для гигиены вымени «до» и «после» доения обладают восстанавливающим и противовоспалительным эффектом, обеспечивая защиту вымени от загрязнения и заражения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Моющие и дезинфицирующие средства для копыт.

    • Сопутствующие товары Сопутствующие товары для агропромышленного комплекса.
    Ферма и молокозаводПрофессиональные моющие средства для применения на предприятиях агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, а так же уборки помещений.
  • Автохимия Профессиональные моющие средства и автокосметика для автомобиля, качественные пеногенераторы и распылители и все что нужно для мойки и ухода за автомобилем.
    • Детейлинг Серия продуктов для ухода за автомобилями премиум-класса предназначена для профессионалов своего дела. В торговой марке SmartOpen представлены средства только высочайшего качества, способные эффективно и максимально деликатно справляться с любыми загрязнениями.
    • Автошампуни для мойки Профессиональные моющие средства для бесконтактной мойки автотранспорта, спецтехники, подвижного состава. Большой ассортимент позволяет подобрать как универсальные продукты, так и шампуни для конкретных задач, от деликатной мойки в автодетейлинговых центрах до мойки тракторов или поездов.
    • Воски, консерванты, чернители

      Воски, консерванты, кондиционеры и чернители для шин. Все что необходимо для качественного ухода за внешним видом вашего авто. Лучшая косметика от экспертов.

    • Очистители Концентрированные моющие средства для различных задач, таких как очистка двигателя, тканевых и пластиковых деталей в салоне автомобиля, стекол и других поверхностей.  Удаления следов насекомых и очистка кузова автомобиля от сильных загрязнений.
    • Полироли

      Средства для полировки пластиковых, виниловых, кожаных поверхностей. Лучший способ вернуть первоначальный вид своему транспортному средству.

    • Средства для очистки рук Специализированные средства для очистки сильных загрязнений и дезинфекции рук, позволяют быстро, эффективно очистить от масляных, технических загрязнений и продезинфицировать кожу рук.
    • Сопутствующие товары Помповые и курковые распылители, сгоны для воды, щетки, губки и коврики, все, что помогает вам в работе на автомойке и в автосервисе.
    • Оборудование для автомоек Профессиональное оборудование для автомоек.
    АвтохимияПрофессиональные моющие средства и автокосметика для автомобиля, качественные пеногенераторы и распылители и все что нужно для мойки и ухода за автомобилем.
  • Клининг и HoReCa Моющие средства, инвентарь и сопутствующий товар для поддержания помещений в чистом виде. Все для кафе и ресторанов, гостиничных и торговых центров.
    • Диспенсеры для бумаги Диспенсеры для бумаги для предприятий общепита, муниципальных учреждений, хозяйственных комплексов и для домашнего использования.
    • Для мытья пола Специализированные пенные и низкопенные средства для мойки пола и уборки помещений, универсальные пенные моющие средства.
    • Для посудомоечных машин Моющие средства для посудомоечных машин применяются как для профессионального оборудования так и для бытовых посудомоечных машин. Экономичны в применении, хорошо отмывают и дезинфицирую.
    • Для сантехники, канализации и биотуалетов Щелочные средства с дезинфицирующим эффектом и кислотные моющие средства удаляют любые загрязнения, желтизну и ржавчину.
      Очень мощное средство для промывки канализации удалит любой засор и предотвратит дальнейшее образование застоев.
    • Дозаторы для мыла Диспенсеры для жидкого мыла и моющих средств.
    • Жидкое мыло и антисептики Антисептики, жидкое мыло и мыло с дезинфицирующим средством в маленькой и большой таре.
    • Очистители и обезжириватели Мощные концентрированные составы для удаления жира, нагара и копоти, очистители и обезжириватели, стеклоочистители, универсальные очистители, а так же кислотные моющие средства для уборки после ремонта и удаления цемента.
    • Средства для посуды Профессиональные средства для мытья посуды, с дозатором и в бутылке 5л.
    • Средства для стирки Линейка средств для профессиональной стирки, состоящая из базовых средств, усилителей, отбеливателей, кондиционеров и четко подобранных пятновыводителей для разного вида загрязнений.
    • Сопутствующие товары Профессиональный инвентарь: распылители, губки, МОПы и швабры от российских производителей с высокой износостойкостью, а так же сгоны прошли испытание временем и имеют много положительных отзывов от наших клиентов.
    Клининг и HoReCaМоющие средства, инвентарь и сопутствующий товар для поддержания помещений в чистом виде. Все для кафе и ресторанов, гостиничных и торговых центров.
  • Сопутствующие товары Весь протирочный материал в одном месте: вафельная ткань, салфетки, холстопрошивное полотно и многое другое.
    • Протирочный материал Весь протирочный материал в одном месте: вафельная ткань, салфетки, холстопрошивное полотно и многое другое.
    • Перчатки Медицинские и хозяйственные перчатки. Нитриловые, виниловые, латексные перчатки.
    • Швабры и насадки для швабр Купить насадку, тряпку для швабры (МОП) по недорогой цене в интернет-магазине Дальснаб.Ру
    • Распылители и пеногенераторы Профессиональные распылители и пеногенераторы для бесконтактной мойки и нанесения сильнощелочных, кислотных составов и растворителей. Используйте профессиональный инструмент в своей работе, экономьте время и деньги!
    Сопутствующие товарыВесь протирочный материал в одном месте: вафельная ткань, салфетки, холстопрошивное полотно и многое другое.

Новости

Особенности незамерзающих жидкостей на основе метилового, этилового и изопропилового спиртов

С наступлением холодов каждый автомобилист сталкивается с проблемой выбора при покупке незамерзающей жидкости. Главный критерий — это вид спирта, который входит в состав. На сегодняшний день незамерзайки могут производиться из метанола, изопропанола и этанола. Какая из них наиболее безопасна для человеческого здоровья и позволяет обеспечить качественное омывание стекол в сильные морозы?

Российское законодательство запрещает производство незамерзающих жидкостей из метанола. Это объясняется тем, что он имеет токсичные пары, а в случае приема внутрь вызывает сильнейшее отравление. Несмотря на это, на рынке присутствует достаточно много составов, произведенных на его основе. Их выпускают зарубежные компании, а также нелегальные российские производители. Преимущество метаноловой жидкости заключается в невысокой стоимости, отсутствии резкого запаха и достаточно высокой эффективности. При этом она представляет опасность для здоровья человека. Постоянное вдыхание паров может приводить к расстройству деятельности ЦНС, проблемам со зрением и сильным головокружениям. Ухудшение самочувствия водителя во время езды может стать причиной аварии.

Многие автомобилисты считают оптимальным вариантом незамерзайки, сделанные на основе изопропилового спирта. Их значительное преимущество заключается в приемлемой цене. При этом они имеют множество недостатков. Изопропанол относится к 3-му классу опасности, как и метанол. Его пары также способны вызывать проблемы со здоровьем, а прием внутрь может привести к летальному исходу. Кроме того, они имеют резкий запах, который делает нахождение в салоне крайне дискомфортным. С другой стороны, благодаря его наличию водители более тщательно проветривают автомобиль, что уменьшает концентрацию вредных паров. Для устранения резкого запаха в изопропаноловые незамерзайки часто добавляется большое количество отдушек. Однако они не способны нейтрализовать токсичность паров, к тому же могут вызывать аллергические реакции. Еще один минус этих жидкостей заключается в том, что они замерзают при минимальных температурах.

Незамерзайки на основе этанола наиболее безопасны. Этот спирт относится к 4-му классу токсичности. Жидкости, изготовленные на его основе, не имеют резкого запаха и достаточно эффективны в применении. Их недостаток состоит в высокой стоимости.

При выборе незамерзайки также необходимо обратить внимание на воду, которая была использована при производстве. Она обязательно должна быть артезианской или дистиллированной. В случае использования водопроводной воды в жидкости появляются различные примеси, которые приводят к появлению царапин на стекле. При покупке по возможности необходимо посмотреть, есть ли осадок на дне канистры. Его наличие говорит об использовании водопроводной воды.