8 (423) 275-99-00
  • Пищевое производство Профессиональные моющие средства для пищевых производств, инвентарь для мойки и сопутствующие товары от проверенных производителей. Лично тестируем и проверяем каждый новый товар!
    • Пенные средства

      Профессиональные моющие пенные и сильнопенные средства для отчистки внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности и АПК.

    • Беспенные средства Профессиональные моющие беспенные средства для механизированной (включая СИП мойку) и ручной мойки внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности и АПК.
    • Дезинфицирующие средства Дезинфицирующие и дезинфицирующие моющие средства для комбинированной очистки и дезинфекции внешних и внутренних поверхностей технологического оборудования, а так же для проведения дезинфекции и заправки дезбарьеров.
    • Сан. обработка и замачивание текстильных материалов Моющие средства для стирки творожных и кремовых мешочков, фильтров и других текстильных материалов, имеющих контакт с пищевыми продуктами, для замачивания х/б белого белья, спецодежды, лабораторных халатов с целью отбеливания и дезинфекции, а также для мойки и санитарной обработки твердых поверхностей
    • Распылители и пеногенераторы Профессиональные распылители и генераторы пены для предприятий пищевой промышленности. Бесконтактная мойка оборудования, нанесение щелочных и кислотных составов. Используйте профессиональный инструмент в своей работе, экономьте время и деньги!
    • Сопутствующие товары Сопутствующие товары для поддержания чистоты на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности.
    Пищевое производствоПрофессиональные моющие средства для пищевых производств, инвентарь для мойки и сопутствующие товары от проверенных производителей. Лично тестируем и проверяем каждый новый товар!
  • Агропром комплекс Профессиональные моющие средства для применения на предприятиях агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, а так же уборки помещений.
    • Промывка доильного оборудования Щелочные и кислотные моющие средства для СИП-мойки, обеспечивают превосходную чистоту доильного оборудования, трубопроводов, танков охладителей и другого оборудования.
    • Мойка, санитарная обработка и дезинфекция помещений Щелочные и кислотные пенные средства для эффективной мойки оборудования от сложных загрязнений, таких как известь, ржавчина, минеральных и органических загрязнений обеспечивают чистоту стен, полов, внешней поверхности оборудования, пищевых транспортных лент производственных помещений. Эффективные дезинфицирующие средства.
    • Гигиена вымени, диагностика мастита, гигиена копыт Средства для гигиены вымени «до» и «после» доения обладают восстанавливающим и противовоспалительным эффектом, обеспечивая защиту вымени от загрязнения и заражения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Моющие и дезинфицирующие средства для копыт.

    • Фильтрация молока Фильтр MILKFOR способствует продлению бактерицидной фазы (за счет забора механических загрязнителей – благоприятной среды обитания и развития вредоносных бактерий), повышению сортности молока, что позволяет производителям молока получать дополнительную прибыль.  
      Полезный биохимический состав молока при фильтрации не меняется.

    • Сопутствующие товары Сопутствующие товары для агропромышленного комплекса.
    • Комбикорма, Престартеры, ЗЦМ Профессиональные моющие средства для применения на предприятиях агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, а так же уборки помещений.
    Агропром комплексПрофессиональные моющие средства для применения на предприятиях агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, а так же уборки помещений.
  • Автохимия Профессиональные моющие средства и автокосметика для автомобиля, качественные пеногенераторы и распылители и все что нужно для мойки и ухода за автомобилем.
    • Детейлинг Серия продуктов для ухода за автомобилями премиум-класса предназначена для профессионалов своего дела. В торговой марке SmartOpen представлены средства только высочайшего качества, способные эффективно и максимально деликатно справляться с любыми загрязнениями.
    • Автошампуни для мойки Профессиональные моющие средства для бесконтактной мойки автотранспорта, спецтехники, подвижного состава. Большой ассортимент позволяет подобрать как универсальные продукты, так и шампуни для конкретных задач, от деликатной мойки в автодетейлинговых центрах до мойки тракторов или поездов.
    • Очистители и смазки Концентрированные моющие средства для различных задач, таких как очистка двигателя, тканевых и пластиковых деталей в салоне автомобиля, стекол и других поверхностей.  Удаления следов насекомых и очистка кузова автомобиля от сильных загрязнений.
    • Полироли и консерванты Профессиональные полироли и полимерные составы для обработки позволяют восстановить и защитить от агрессивной внешней среды, а так же поддерживать в хорошем состоянии детали интерьера и экстерьера автомобиля.
    • Средства для очистки рук Специализированные средства для очистки сильных загрязнений и дезинфекции рук, позволяют быстро, эффективно очистить от масляных, технических загрязнений и продезинфицировать кожу рук.
    • Распылители и пеногенераторы Профессиональные распылители и пеногенераторы для бесконтактной мойки и нанесения сильнощелочных, кислотных составов и растворителей. Используйте профессиональный инструмент в своей работе, экономьте время и деньги!
    • Сопутствующие товары Помповые и курковые распылители, сгоны для воды, щетки, губки и коврики, все, что помогает вам в работе на автомойке и в автосервисе.
    • Оборудование Профессиональное оборудование для автомоек.
    АвтохимияПрофессиональные моющие средства и автокосметика для автомобиля, качественные пеногенераторы и распылители и все что нужно для мойки и ухода за автомобилем.
  • Клининг и HoReCa Моющие средства, инвентарь и сопутствующий товар для поддержания помещений в чистом виде. Все для кафе и ресторанов, гостиничных и торговых центров.
    • Для мытья пола
      Специализированные пенные и низкопенные средства для мойки пола и уборки помещений, универсальные пенные моющие средства.

    • Для посудомоечных машин
      Моющие средства для посудомоечных машин применяются как для профессионального оборудования так и для бытовых посудомоечных машин. Экономичны в применении, хорошо отмывают и дезинфицирую.
    • Для сантехники, канализации и биотуалетов

      Щелочные средства с дезинфицирующим эффектом и кислотные моющие средства удаляют любые загрязнения, желтизну и ржавчину.
      Очень мощное средство для промывки канализации удалит любой засор и предотвратит дальнейшее образование застоев.

    • Жидкое мыло и средства для посуды

      Густое качественное жидкое мыло в больших фасовках с ароматом яблока, персика, вишни.
      Профессиональные средства для мойки посуды с приятным ароматом.

    • Очистители и обезжириватели Мощные концентрированные составы для удаления жира, нагара и копоти, очистители и обезжириватели, стеклоочистители, универсальные очистители, а так же кислотные моющие средства для уборки после ремонта и удаления цемента.
    • Для очистки ковров и тканей Жидкие моющие средства для очистки ковровых покрытий, стирки тканей, щелочные усилители стирки.
    • Санитарно-гигиеническое оборудование В 1989 году была основана TM BXG. В 1997 году BXG появилась на российском рынке и в течение всего нескольких лет получила широкое признание и распространение на всей территории Российской Федерации.
    • Распылители и пеногенераторы Профессиональные распылители и пеногенераторы для нанесения щелочных, кислотных составов и растворителей. Используйте профессиональный инструмент в своей работе, экономьте время и деньги!
    • Инвентарь
      Профессиональный инвентарь: распылители, меламиновые губки, МОПы и швабры от российских производителей с высокой износостойкостью, а так же сгоны прошли испытание временем и имеют много положительных отзывов от наших клиентов.
    Клининг и HoReCaМоющие средства, инвентарь и сопутствующий товар для поддержания помещений в чистом виде. Все для кафе и ресторанов, гостиничных и торговых центров.
  • Протирочный материал
  • Средства защиты

Тестирование автошампуня Complex® Master

Тестирование автошампуня Complex® Master

В первую очередь стоит помнить, что для достижения отличного результата и чистого блестящего кузова Вашего автомобиля важно не только качество автошампуня. Для качественной мойки авто потребуется:

1. Не ленивый мойщик

2. Исправное оборудование

3. Правильное разведение автохимии

4. Автохимия для бесконтактной мойки

Итак, рассмотрим несколько вариантов автохимии для бесконтактной мойки.

Автошампунь Complex® Master

Данный автошампунь универсален, т.к. он позволяет мыть как грузовой, так и легковой автотранспорт. Автошампунь Complex® Master хорошо работает в жесткой воде.

Данное средство работает как в холодной, так и в горячей воде. Но важно понимать то, что разведенный в горячей воде шампунь будет эффективнее.

Наносится данное средство с помощью любого аппарата высоко давления (пеногенератор, пенокомплект и т.д.) В зависимости от условий мойки (качество воды, эффективность оборудования, сезон года, используемые дорожные реагенты и т.д.) разведение может варьироваться.

В нашем случае использован пеногенератор

Пеногенератор

Рекомендовано типовое разведение концентрата от 1000 - 500 гр. на 50 литров воды.

Наносим автошампунь на поверхность автомобиля. 

2015-02-15 13.31.58.jpg

Не забывайте про сезонность и температуру . В зимний сезон, при низких температурах и наличие на поверхности автомобиля химических реагентов, обильно применяемые на зимних дорогах, требуется предварительно «сбить» кузов автомобиля водой. В летний, жаркий период так же необходимо «сбивать» кузов водой перед нанесением автохимии. В жаркую погоду поверхность Вашего авто очень сильно нагревается, это приводит к быстрому «высыханию» пены на поверхности кузова . Пена не успевает взаимодействовать с грязью. Поэтому существует потребность «охладить» кузов перед нанесение автошампуня.

В нашем случае погодные условия позволяли нанести пену, что называется «на сухую». То есть, не сбивая предварительно кузов автомобиля водой.

2015-02-15 13.29.38.jpg

Пена качественного автошампуня должна быть в меру густой. Она должна «постоять» минуту-другую и затем повинуясь классической теории тяготения Ньютона стекать медленно вниз с грязью. А далее уже наш друг мойщик сбивает всю эту пенную эйфорию водой.

При нанесении автошампунь Complex® Master образует стойкую, густую, однородную пену. Быстро взаимодействует и размягчает грязь, равномерно стягивая ее

2015-02-15 13.52.20.jpg

2015-02-15 13.52.50.jpg

Густота и обильность пены сокращает время обработки до минимума, что довольно ускоряет темп работы, а так же способствует низкому расходу средства. 

Важно хорошо «сбить» автомобиль водой, не оставляя на поверхности химии и насухо протереть кузов.

Подведем итоги, автошампунь Complex® Master обладает высокой степенью очищающей способности. Хорошо растворяет загрязнения и устраняет их с поверхности автомобиля. После мойки ваш автомобиль получает чистую, блестящую поверхность без разводов и белого налета, а Вы хорошее настроение .

Таким образом, при правильном подходе бесконтактная автомойка- трудоемкий, но достаточно простой процесс. А если мойка кузова автомобиля выполнена качественной химией и с соблюдением всех необходимых правил, результат превзойдет все ожидания!

Компания «Дальснаб.Ру» предлагает большой ассортимент автошампуней для бесконтактной мойки от отечественных и зарубежных производителей. Для крупных клиентов предоставляются скидки. Наша продукция — это хорошее сочетание цены и качества.

Купить автошампунь - Complex® Master