8 (914) 705-99-00
  • Пищевая промышленность Профессиональные моющие средства для пищевых производств, инвентарь для мойки и сопутствующие товары от проверенных производителей. Лично тестируем и проверяем каждый новый товар!
    • Пенные средства

      Профессиональные моющие пенные и сильнопенные средства для отчистки внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности и АПК.

    • Беспенные средства Профессиональные моющие беспенные средства для механизированной (включая СИП мойку) и ручной мойки внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности и АПК.
    • Дезинфицирующие средства Дезинфицирующие и дезинфицирующие моющие средства для комбинированной очистки и дезинфекции внешних и внутренних поверхностей технологического оборудования, а так же для проведения дезинфекции и заправки дезбарьеров.
    • Распылители и пеногенераторы Профессиональные распылители и генераторы пены для предприятий пищевой промышленности. Бесконтактная мойка оборудования, нанесение щелочных и кислотных составов. Используйте профессиональный инструмент в своей работе, экономьте время и деньги!
    • Сопутствующие товары Сопутствующие товары для поддержания чистоты на предприятиях пищевой, рыбной, мясоперерабатывающей промышленности.
    Пищевая промышленностьПрофессиональные моющие средства для пищевых производств, инвентарь для мойки и сопутствующие товары от проверенных производителей. Лично тестируем и проверяем каждый новый товар!
  • Ферма и молокозавод Профессиональные моющие средства для применения на предприятиях агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, а так же уборки помещений.
    • Промывка доильного оборудования Щелочные и кислотные моющие средства для СИП-мойки, обеспечивают превосходную чистоту доильного оборудования, трубопроводов, танков охладителей и другого оборудования.
    • Мойка, санитарная обработка и дезинфекция помещений Щелочные и кислотные пенные средства для эффективной мойки оборудования от сложных загрязнений, таких как известь, ржавчина, минеральных и органических загрязнений обеспечивают чистоту стен, полов, внешней поверхности оборудования, пищевых транспортных лент производственных помещений. Эффективные дезинфицирующие средства.
    • Гигиена вымени, диагностика мастита, гигиена копыт Средства для гигиены вымени «до» и «после» доения обладают восстанавливающим и противовоспалительным эффектом, обеспечивая защиту вымени от загрязнения и заражения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Моющие и дезинфицирующие средства для копыт.

    • Сопутствующие товары Сопутствующие товары для агропромышленного комплекса.
    Ферма и молокозаводПрофессиональные моющие средства для применения на предприятиях агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, а так же уборки помещений.
  • Автохимия Профессиональные моющие средства и автокосметика для автомобиля, качественные пеногенераторы и распылители и все что нужно для мойки и ухода за автомобилем.
    • Автошампуни для мойки Профессиональные моющие средства для бесконтактной мойки автотранспорта, спецтехники, подвижного состава. Большой ассортимент позволяет подобрать как универсальные продукты, так и шампуни для конкретных задач, от деликатной мойки в автодетейлинговых центрах до мойки тракторов или поездов.
    • Очистители Концентрированные моющие средства для различных задач, таких как очистка двигателя, тканевых и пластиковых деталей в салоне автомобиля, стекол и других поверхностей.  Удаления следов насекомых и очистка кузова автомобиля от сильных загрязнений.
    • Полироли, воски и консерванты Профессиональные полироли и полимерные составы для обработки позволяют восстановить и защитить от агрессивной внешней среды, а так же поддерживать в хорошем состоянии детали интерьера и экстерьера автомобиля.
    • Средства для очистки рук Специализированные средства для очистки сильных загрязнений и дезинфекции рук, позволяют быстро, эффективно очистить от масляных, технических загрязнений и продезинфицировать кожу рук.
    • Распылители и пеногенераторы Профессиональные распылители и пеногенераторы для бесконтактной мойки и нанесения сильнощелочных, кислотных составов и растворителей. Используйте профессиональный инструмент в своей работе, экономьте время и деньги!
    • Сопутствующие товары Помповые и курковые распылители, сгоны для воды, щетки, губки и коврики, все, что помогает вам в работе на автомойке и в автосервисе.
    • Оборудование Профессиональное оборудование для автомоек.
    АвтохимияПрофессиональные моющие средства и автокосметика для автомобиля, качественные пеногенераторы и распылители и все что нужно для мойки и ухода за автомобилем.
  • Детейлинг
  • Клининг и HoReCa Моющие средства, инвентарь и сопутствующий товар для поддержания помещений в чистом виде. Все для кафе и ресторанов, гостиничных и торговых центров.
    • Для мытья пола Специализированные пенные и низкопенные средства для мойки пола и уборки помещений, универсальные пенные моющие средства.
    • Для посудомоечных машин Моющие средства для посудомоечных машин применяются как для профессионального оборудования так и для бытовых посудомоечных машин. Экономичны в применении, хорошо отмывают и дезинфицирую.
    • Для сантехники, канализации и биотуалетов Щелочные средства с дезинфицирующим эффектом и кислотные моющие средства удаляют любые загрязнения, желтизну и ржавчину.
      Очень мощное средство для промывки канализации удалит любой засор и предотвратит дальнейшее образование застоев.
    • Мыло и средства для посуды Густое качественное жидкое мыло в больших фасовках с ароматом яблока, персика, вишни.
      Профессиональные средства для мойки посуды с приятным ароматом.
    • Очистители и обезжириватели Мощные концентрированные составы для удаления жира, нагара и копоти, очистители и обезжириватели, стеклоочистители, универсальные очистители, а так же кислотные моющие средства для уборки после ремонта и удаления цемента.
    • Средства для стирки Линейка средств для профессиональной стирки, состоящая из базовых средств, усилителей, отбеливателей, кондиционеров и четко подобранных пятновыводителей для разного вида загрязнений.
    • Диспенсеры и дозаторы В 1989 году была основана TM BXG. В 1997 году BXG появилась на российском рынке и в течение всего нескольких лет получила широкое признание и распространение на всей территории Российской Федерации.
    • Распылители и пеногенераторы Профессиональные распылители и пеногенераторы для нанесения щелочных, кислотных составов и растворителей. Используйте профессиональный инструмент в своей работе, экономьте время и деньги!
    • Сопутствующие товары Профессиональный инвентарь: распылители, губки, МОПы и швабры от российских производителей с высокой износостойкостью, а так же сгоны прошли испытание временем и имеют много положительных отзывов от наших клиентов.
    Клининг и HoReCaМоющие средства, инвентарь и сопутствующий товар для поддержания помещений в чистом виде. Все для кафе и ресторанов, гостиничных и торговых центров.
  • Протирочный материал

Универсальное, гелеобразное, пенное, моющее средство GEL Optima


Универсальное, гелеобразное, пенное, моющее средство GEL Optima на сегодняшний день является практически одним из лучших средств, которые предназначены для дезинфекции помещений, а также генеральной уборки. Также необходимо отметить, что это на самом деле отличное средство, которое можно использовать не только для уборки самых разнообразных комнат, но и с его помощью можно быстро, легко и без каких-либо усилий вымыть столовую посуду, приборы, различные кухонные приборы, а также оборудования и устройства, которые установлены на кухне.

Также необходимо сказать о том, что подобное средство для мытья посуды считается полным аналогом известного «Фейри». Однако универсальное, гелеобразное, пенное, моющее средство GEL Optima имеет одно существенное достоинство и отличие, которое заключается в его цене. Все, кто ранее пользовался такими моющим средством, как «фейри» отмечали его не только хорошие свойства, которые справляются с большинством известных загрязнений, но и его цену, что в последнее время стала достаточно высокой. Именно в связи с повышением стоимости многие отказались от использования «Фейри» и начали искать, где купить средство для посуды схожее с «Фейри»,  но имеющее приемлемую стоимость. Именно таким является моющее средство GEL Optima. В этом вы сможете сами убедиться, когда попробуете его в действии.

Главными преимуществами, которыми обладает данное универсальное, моющее средство для кухни, являются следующие:

  1. Доступная цена. Для многих именно этот параметр является наиболее важным, поскольку далеко не каждый готов переплачивать за моющие средства для профессиональной уборки. Это касается как людей, которые приобретают их для использования в домашних условиях, так и тех, кто покупает это средство для уборки и очистки производственных помещений.

  2. Подобное средство можно использовать практически на всех твердых поверхностях.

  3. С легкостью справляется с загрязнениями любого вида, например, как почвенные, застаревшие, стойкие, бытовые, жировые и, конечно же, уличные и производственные пятна.

  4. Средство экономично в эксплуатации, оно обладает густой пеной за счет чего средства уходит значительно меньше для уборки какой-либо поверхности по сравнению с обычными моющими средствами.

  5. После использования профессиональных, моющих средств для клининга GEL Optima не остается никаких пятен или же разводов, что свойственно другим менее качественным средствам, предназначенным для уборки.

  6. Также не маловажным фактором и преимуществом является то, что это средство для чистки не нужно смывать, а это дает возможность быстрее закончить с уборкой и тратить на это значительно меньше времени.

  7. После проведения гигиенических процедур остается приятный, легкий и ненавязчивый аромат чистоты и свежести.

На самом деле это прекрасное средство для мытья посуды, отзывы о котором вы сможете найти на многих форумах и сайтах. Необходимо отметить, что все отзывы в основном имеют положительный характер. Достаточно большое количество хозяек, которые уже испробовали подобное средство, отмечают его высокое качество и практически полную схожесть с уже известным, но дорогим «Фейри». А некоторые говорят, что это моющее средство гораздо лучше и нравиться им значительно больше.

Где можно использовать?

Профессиональные моющие средства GEL Optima могут использоваться для мойки и очищения совершенно любых твердых поверхностей. В этот список также входят:

  • Керамические поверхности;

  • Плитка;

  • Металл;

  • Пластик;

  • Гранит;

  • Искусственный камень;

  • Мрамор;

  • Линолиум;

  • Бетон;

  • Поверхности, которые ранее были окрашены;

  • Других чувствительных материалов.

Также с его помощью можно мыть и очищать различные столовые приборы и посуду.

Профессиональное моющее средство рекомендовано применять для стойких пятен, с которыми он справляется достаточно быстро.

Может использоваться на различных предприятиях, таких как:

  1. Разнообразные заводы и промышленные предприятия (молокообрабатывающие, мясообрабатывающие, на заводах алкогольной и безалкогольной продукции, рыбоперерабатывающие, птицеперерабатывающие);

  2. Административные здания;

  3. Детские учреждения (детские сады, младшая, средняя школа, высшие учебные заведения);

  4. Научные учреждения;

  5. Больницы, травматологические пункты, лечебницы.

Способ использования:

  • Для уборки кухонных полов, стен, оборудования разводить средство в соотношении 1 к 200 - 1 к 400, то есть 2,5-5 мл на один литр воды. Вода должна быть температурой от 20 до 80 градусов. Раствор, что получился, следует нанести на поверхность, подождать пару минут, а после смыть или же вытереть губкой.

  • Для очищения способом замачивания необходимо сделать раствор в соотношении 1 к 200 или же 1 к 250, примерно 4-5 мл на один литр воды. Замочить изделие в растворе и подождать 2-5 минут, а после вымыть под проточной водой.

Меры безопасности:

При использовании профессиональных моющих средств необходимо использовать средства индивидуальной защиты. Также следует внимательно и осторожно обращаться с данным «продуктом». Избегать его попадания на незащищенные участки кожи и слизистые оболочки. В случае, если такое случилось, необходимо в срочном порядке промыть участок кожи большим количеством проточной воды. При необходимости стоит обратиться к врачу.

Хранить в недоступном для детей месте.
Универсальное гелеобразное пенное моющее средство optima gel
Универсальное гелеобразное пенное моющее средство GEL Optima - купить