RU / EN

Дальснаб.ру - уверен в том, что беру!

8 (423) 275-99-008 (423) 294-40-40
(многокан.)
г. Владивосток, Партизанский проспект 44

Пн - Пт    9:00 - 18:00
Сб - служба доставки
Воскресенье выходной

Обработка воском

Воск CLEAN TEC - обладает эффектом быстрой сушки автомобиля и высокой водоотталкивающей способностью, оказывает антистатический эффект и защиту лакокрасочного покрытия автомобиля от внешних воздействий окружающей среды и солевых растворов используемых в зимнее время года.

Концентрированный воск обладает эффектом быстрой сушки автомобиля и высокой водоотталкивающей способностью, оказывает антистатический эффект и защиту лакокрасочного покрытия автомобиля от внешних воздействий окружающей среды и солевых растворов используемых в зимнее время года.

Когда на автомойке Вам предлагают не только помыть автомобиль, но ряд дополнительных услуг, таких как обработка воском, полировка салона и другое, невольно на секунду задумываешься, а на самом ли деле, то что предлагают авто мойщики действенно? Или это очередное вытягивание денежных средств из клиента с целью дополнительного дохода?

Ответ на этот вопрос не однозначен, ведь то, что Вам обработали кузов, допустим воском, очень сложно определить невооруженным глазом. Как минимум нужно непрерывно следить за самим процессом мойки и тем, какую именно химию льют на Ваш автомобиль специалисты автомойки. То есть все зависит от подхода и отношения к своему делу.

Так нужна ли обработка воском автомобилю или нет?

Если обработка сделана правильно и качественным составом, то ДА, нужна и нужна регулярно, причем воск не только защищает лакокрасочное покрытие автомобиля, но и создает на кузове полимерную пленку, которая в свою очередь отталкивает грязь и воду, позволяя автомобилю более долгий срок оставаться чистым.

Самый идеальный вариант, если Вы самостоятельно подготовите состав воска согласно рекомендации на этикетке и сразу после мойки обработаете кузов автомобиля с помощью триггера, это займет у Вас максимум 3 минуты. После обработки кузов автомобиля нужно повторно ополоснуть водой под небольшим давлением, даже просто со шланга.

Рекомендации по выбору воска:

При выборе воска, первое, это его цена, хороший концентрат воска в розничной сети не может стоить ниже, чем 1 200 рублей (обосновано экономическими показателями - себестоимостью сырья) обратите внимание и на сам состав, концентрат не должен быть жидким как вода, он будет слегка густоватым, но не густым как жидкое мыло.

Цвет не имеет значения, но в основном воск синий, чаще всего маркетинговый ход – так привычнее.

Дата производства и наименование производителя – это очень важно, срок годности воска не более 3 лет, после этого он постепенно утрачивает свои свойства. Если на продукции есть наименование производителя, то чаще всего есть и сайт компании производителя или официального представителя, где Вы сможете детально и в онлайн режиме изучить все рекомендации к применению или задать вопрос по телефону.

Пропорции разведения концентрата:

Пропорции разведения каждого концентрата индивидуальны, но помните, что любой, даже самый мощный концентрат воска при нанесении распылителем, нужно разводить в пропорции 1:3, максимум 1:5, не более, так как иначе, толк от обработки теряется. Если Вы используете пеногенератор, оптимально 1:5, но не более чем 1:10.

Если у Вас есть вопросы, Вы можете всегда обратиться к менеджерам компании Дальснаб.Ру и получить исчерпывающую консультацию по использованию концентрата воска CLEAN TEC и приобрести его в нашем интернет магазине.